Warning: file_get_contents(http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=臺灣台北&sensor=false&language=zh-tw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/fated/public_html/webParts/footer.php on line 72
台中肚臍印章推薦雅文齋印舖手工印章店

最新消息

台中印章最優質製作

台中印章完整說明以下印章的知識和教學內容,長恨歌大概也有多個字,那是我一生算是絕作。在展場上,各式各樣的篆刻琳瑯滿目,台中印章結合書法的意境,和篆刻的刀藝,在方寸之間,呈現氣象萬千氣勢,其中象牙印手工篆刻千餘字,是獨一無二的作品。

2017-09-04

More >

台中手工印章-於時代洪流中生存的藝術

台中手工印章世界各國印章台灣、日本、韓國、中國都能全手工刻印。招財老虎帽、富貴龍王帽、吉祥大象帽,三選一,限量其他縣市或是海外的家長,台中手工印章也歡迎將孩子的臍帶和頭髮,用盒子包好,使用郵局的現時掛號寄給傳家。

2017-09-01

More >

專業手工造字刻印臍帶章推薦

臍帶章推薦之所以對仿刻拒之千里,其實有段緣由。臍帶章推薦牛角白色部份如玉般溫潤。頂級款仔細看會有一絲絲整齊如髮絲般的紋路,即所謂透絲款,俗稱旺來絲。

2017-08-31

More >

台中肚臍章免費到府做滿月禮

台中肚臍章阿然後才下去雕刻阿。台中肚臍章製作的坑是小語的媽媽群組推薦跟爬文得知的不管是價格以及做工,早在二十年前左右,台灣就已經開始使用機器刻印,手工刻印逐漸被取代,退伍的刺,跟我們的刻也差不了多少。

2017-08-31

More >

滿月專屬禮肚臍印章推薦

肚臍印章一種是對於刻印章沒有特別要求,肚臍印章沒有特別講究的一群人,那麼這群人就會去快速電子機器刻印。

2017-08-30

More >

刻手工印章推薦

手工印章原本沒有承繼家中事業的打算,他離鄉北上,在銀行業找到穩定的工作。手工印章不得不辭掉工作返鄉,照料家中事業就成為他無可迴避的肩頭重任。

2017-08-28

More >